宝宝胎位不正,该怎么纠正了?

推荐回答
树友u4919354
亲,要纠正胎位,要你宝宝脐带不绕颈才可以纠正的,要不宝宝会有危险的,你可以跪在床上,头挨床,胸部尽量与床贴紧,臀部抬高,大腿与小腿成直角。早、晚各1次,每次1 5分钟,7天一疗程,再复查胎位。
树友u27996505: 开始坚持了。希望能正
其他回答
树友u15285727
医生不是会交给你矫正操的么,按着那个练习的啊,一般的都是可以矫正的呢,后期宝贝也可能自己转过来的呢。
树友u29073655
现在这个时候如果胎位不正的话是不可以纠正过来的如果胎位不正的话,到时候你可以选择剖腹产的呀平时的时候尽量休息吧,不要想太多了