宝宝一个多月,母乳不够,奶粉不爱喝,怎么办?

推荐回答

桐桐7月

宝宝才一个月,母乳就不够了吗,是还没有完全打开吧,想要母乳够吃,一定要让宝宝多吃奶,越吃越有,这个是我上课的时候,老师讲的,奶粉可以换个品牌试试看。
树友u25497793: 也不是不够,就是有一个乳房的奶宝宝吸不出来,吸奶器就排的出,宝宝就吸不出,急死我了,怎么办?
桐桐7月: 宝宝才是最好的开奶师,真的。心情要好。
其他回答
树友u27406606
吃母乳的宝宝是这样的,可以选择混合喂养,或者是增加奶水,如果宝宝不吃奶粉,母乳又不够只有选择断奶