宝宝刚刚8天,但拉出来总是稀的,宝妈们知道怎么回事吗?是不是肚子凉了啊?

推荐回答
树友u12846860
您好。

小月龄的宝宝,特别是母乳喂养的宝宝,大便次数多且稀,一天4-6次,甚至6-8次都是正常的,有时候放屁或者小便都会带出大便来的。

只要宝宝的大便次数没有明显增多,并且精神好,胃口好,生长曲线呈增长的趋势,妈妈就不用担心的。

其他回答
树友u19103893
母乳吗?母乳孩子的大便就是稀的
树友u20592737
小宝宝现在很小,应该都是稀的吧!只要你看颜色对就好,黄色就是正常的,绿色就是消化不好了。
树友u4035071
宝宝刚出生的时候都是这样的。小宝宝现在的胃肠道消化还不是特别的好,所以吸收的情况也不是特别的好这个时候宝宝的便便不成型的,所以是很正常的事情。