快四个月的宝拉的便有黄的有绿的还一天能拉四次怎么回事

推荐回答
树友u7050281
如果是这时候出现了这样的现象,那么一般情况下是你宝宝消化不好了,这时候你可以给宝宝吃点,妈咪爱进行调理一下,平时一定要注意少食多餐也别吃太多。
其他回答
树友u29073655
你家小孩现在这个样子的话就是拉肚子拉肚子的话,能是受凉引起的注意给孩子保暖可以服用益生菌调理肠道,喝白开水啊
树友u25935813
宝宝这样子情况的话可能是因为宝宝,吃的饮食方面有关吧你可以给宝宝吃一点妈咪爱的话调理一下肠胃可能过一段时间就好了,不用过于担心的。
树友u26877665
是宝宝肠胃还没发育好,没事的,慢慢就好了