我要疯了!天天吃小米粥鸡蛋就不能吃别的吗?我看见我就想吐心情特别烦

推荐回答
树友u18771225
地方不同坐月子吃的也不同食物是可以换着吃的,没有必要一直吃这个,我们这边是天天三顿吃炖汤的食物,还不能放太多盐,没味道我也吃腻了就吃点蛋汤换换口味
其他回答
树友u25014926
在月子里吗,月子里的话只要不是太过油腻的东西都可以吃啊,不要吃刺激性的和凉性的,其余就是荤素搭配多吃水果啦
树友u27391167
你好可怜,我们家什么都吃的,除了辛辣生冷的食物
树友u27487579
宝妈,为什么不能吃别的呢,就算是坐月子也可以吃的啊,想吃什么就吃什么,只要不是生冷的食物,和回奶的食物就可以了,多喝点汤水,可以帮助下奶的。