宝宝喝完母乳一定要拍嗝吗?我家宝宝一直都没有拍嗝,这样不会不好吧

推荐回答
树友u6897215
最好养成拍嗝的习惯,宝宝到了1个多月-3个月的这个时期,很容易吐奶。宝妈也不想喂了半天白喂的,到时候宝宝吐了一身脏不说,不小心呛到气管和鼻腔有窒息危险的。宝宝吃奶容易吸入空气,拍下可以帮助宝宝及时排出空气。
树友u22087068: 我拍着宝宝就睡着了,一般也没吐奶。
树友u6897215: 还没到爱吐奶的时候哦,1个半月到3个月吐奶会比较厉害了。。
其他回答
树友u18687465
拍一下会好点。
树友u19757635
最好拍嗝!不想拍嗝就多抱会,以免吐奶!