红双喜牛妞妞

宝宝的胎动是什么感觉?

推荐回答
树友u27207240
很多准妈妈会在16-20周感觉到明显的第一次胎动,虽然宝宝胎动很多,但是由于力量比较小,经过羊水、胎盘和腹部脂肪的隔离,所以准妈妈感觉不明显!多数准妈妈感觉这个时候感觉胎动就好像是鱼儿在水里游过、蝴蝶在挥动翅膀或“咕噜咕噜”吐泡泡的感觉!如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!
其他回答
dongshiing
宝宝胎动的时候是很奇妙的感觉的啊,我觉得真的是很神奇的啊,是很不错的啊,我也是很喜欢的感觉啊。
树友u24968999
最开始就像漏气或者像个泡在滑动,后来像虫子爬过,等宝宝大些了就会有踢的那种一跳一跳的感觉,用手放肚子上也能感觉被弹了一下的啊
树友u12927308
是一种很奇妙的感觉 可以感受到一个小生命在你的身体里面活动 动的厉害的时候可以看到肚皮一鼓一鼓的 你用手放在上面 有时还会跟你互动