宝宝才十五天,老吐奶,吐的多,有时从鼻子里出来,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u27164347
妈妈最好帮宝宝拍嗝,宝宝的胃是水平胃,进口和出口再同一平行线的,所以容易吐奶
树友u27168711
在哺喂时让宝宝的头部稍高,在哺喂后把宝宝贴胸竖起来抱一会儿,轻轻拍拍婴儿的后背,使他胃中的空气跑出来(拍的时候由腰部开始由下往上拍)然后尽量在半个小时内不要翻动宝宝(像洗澡啊、换尿布都不要去做,否者肯定吐奶)
桐桐7月
发现这样的吐奶,肯定是宝宝喂的姿势和方法不对的,宝宝喂好奶,不要立刻放到床上,应该坚抱着,轻拍宝宝后背,听到打嗝以后,表示奶水已经进入胃中,这时候再把宝宝放下。