今天老公和家人吵架,我大声喊了一句别吵了,我也哭了,请问会有什么影响吗??

推荐回答
树友u4364069
树友u27499031: 家人吵架,感觉好烦,所以大声喊了一句,没什么影响吧??
树友u4364069: 如果你心情不好就会对胎儿有影响的
其他回答
桐桐7月
首先,孕妇情绪激动对孩子或多或少会有些影响,不过,偶尔的一次情绪激动也没什么的,不要过于担心,后面要注意好好养胎,保持好心情哦。
树友u18771225
亲别担心,不会有事的宝宝也不会那么脆弱的,怀孕的时候是不能大悲大喜不能受惊吓,只要不是长时间忧郁,哭泣心情不好宝宝是不会有影响的
树友u14954669
你是有一点情绪激动呢,不过也是不会对你自己有什么影响的哦,后面是要特别地注意了啊,你这样太激动了就是会有可能动了胎气的哦。