恶露一般多久干净

推荐回答
树友u27207240
恶露持续时间因人而异,一般来说大多数人在产后1个月干净。观察恶露要注意量、色、味。恶露的量应该是越来越少。恶露多或持续时间长,提示子宫收缩不良或空腔内有感染,需要到医院做进一步检查的。如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!
树友u22140900: 有可能11天就干净吗
其他回答
树友u18771225
恶露一般一个月内就会完毕,如果超过42天还断断续续就是不正常的,说明子宫中还有残留胚胎没有排干净,是可以吃活血化瘀的药
树友u7504014
一个月左右吧到后期就少了基本垫护垫就行的。要是满月还有的话42天去复查一下。注意休息奶水不足可以吃偏方的,过年看好宝贝啊
树友u26160842
恶露期因人而异,每个人的时间不同,但只要不超过42天都比较正常,如果42天后还有恶露,那么在42天产后复查的时候可以告诉医生你的情况,他们会根据你的情况给你些建议。平常自己注意个人卫生,不要感染了细菌和炎症就没有大碍。