我家闺女出生十六天了、每次给洗屁股时发现她小阴唇那儿有白色分泌物、能给洗吗?我不敢洗但是看着觉得不干净还想给她洗了、纠结中、请问能给洗吗?怎么洗才正确呢?

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u25057716
用温水软布清擦、多擦几次就没了,那东西发粘、要轻轻的擦、不要弄疼宝宝
树友u27357209
我姐是产科医生,小孩六天的时候她帮我小孩洗澡时洗了,她说小孩都出生那么久了,那东西就像我们大人的一样,是脏的。她是用棉签沾水慢慢搽掉,一次没洗干净,后来多洗几次就干净了,也没用棉签。
树友u17181710
没事的亲 不用管它 出院的时候医生都给说的 出血也是正常的呢大多是都有这情况