宝妈们,我家老公,最近连着两天夜不归宿了,我该怎么办呢

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你知道老公去哪里了么?他都不给你电话么!如果真的没有联系到,你是可以报警的!说吓人一点,万一出什么事情,谁知到!当然我也觉得还有一种你不想听到的肯能,就是老公外面玩去了!反正他什么都不说,你就因为担心他,报警也是可以的
其他回答
树友u24724968
我老公也是一样、从怀孕到现在很少有回来的,今天大年30我还在娘家!
树友u24857315
打电话叫回来,好好聊聊沟通一下
树友u24990698
老公,去那里不告诉你吗?我老公不会就算晚上不回来回打电话告诉给我,不让我担心