宝宝好几天不大便怎么办,前几天是两天大便一次现在是三四天没大便医生给开的开塞露昨天大便了,今天有没大便,宝宝用力就放屁?有知道的宝妈告知一声,祝大家新年快乐

最佳回答
其他回答
树友u23989166
我家宝贝也是。三天拉不点。放屁臭臭。他们说攒肚呢?
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点上火的现象的啊,建议宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的,这个应该是会比较好的,宝妈妈可以试试的啊。
树友u18771225
用开塞露后观察宝宝的便便是不是软的,是软的就是宝宝减弱和攒肚子期间了,宝宝攒肚子期间就会两三天或者三四天一次便便是正常的,多给孩子喝水