请问谁能接受了老公大年初一就把自己放家里出去和朋友玩?我嫁的远,他们地方方言我基本听不懂,和他爸妈交流不了,我现在还打针保胎呢

推荐回答
树友u27400277
你老公家是哪儿的啊?呵呵,咱俩一样,我对象家那边话我也听不懂,跟鸟语似的。这次回家我跟他说了,买完电脑安上网线他才能留我一个人在家,不过我老公不爱玩的,他出去也是为了工作。
树友u27004678: 河北沧州肃宁……说9点回来后来说9.30现在都12点了还没回来,给他气死了,结婚前我就怕这样呢,那时候他还说肯定在家陪我……要是我家近,我马上就回去
其他回答
树友u27392970
想开点吧,现在的人都这样,
树友u26576481
听不懂我男朋友他妈说的方言,其他人我都普通话交流。他爸妈家里人还好。他比较听话,我今年回家过年了,还没结婚。有宝宝了。我都也是为了宝宝,你别太生气对宝宝不好
树友u27492719
同意,我都很不爱去对方家住,没事做,语言沟通不好,也没网络。虽然这样,还是忍耐一下,以后做月子什么的可能经常这样,自己找点书看,或是听听音乐,放松心情,主要为了宝宝好