胎位不正的孕妇自己能感觉胎位正了吗?

推荐回答
树友u25227067
这个是感觉不到的,有经验的医生可以通过手诊检查出胎位不正,但是准确性肯定是不如B超。宝妈的孕周如果有胎位不正的话就要按照医生说的做操了,宝宝大了靠自己可能不容易转正了。
其他回答
树友u14954669
这个很难是自己感觉到吧,都是要做B超时才会看得到呢,才看得清楚呢,当然如果是一些有经验的医生,也是可以摸得出来的哦,这个都是后期的。
树友u14954669
这个很难是自己感觉到吧,都是要做B超时才会看得到呢,才看得清楚呢,当然如果是一些有经验的医生,也是可以摸得出来的哦,这个都是后期的。