老人家总是觉得宝宝会很冻,总叫我给宝宝盖多点被子,说宁愿热到出汗也不要受凉,感觉很矛盾,如果热到出汗,会有红疹,而且一旦入到风更容易着凉吧?

推荐回答
樱子JACK
新生宝宝调节体温的能力很差,捂得越厚就越容易着凉感冒,而且容易长湿疹,某些微量元素也会随着汗液流失,所以千万不要给宝宝捂得出汗,摸摸后颈温热不发凉就行了。
其他回答
树友u11895928
这个的花,也是没有什么必要的,老话说,要想小儿安,三分饥和寒。这个也是没有必要给宝宝穿很多的
树友u15285727
当然不要听他们的啊,人家中医讲是若要小儿安,三分饥与寒,就是小宝宝冻着点,才不会容易生病的好么。
树友u22103118
医生说宝宝体温比我们高得,他比大人们还怕热。所以不要给他捂得太多