大宝子乖乖

宝宝22天,每次婆婆热水壶烧开的水,凉了就在烧几分钟温一下,在给宝宝喝,这几天天天我的肚子咕噜咕噜的响,尤其抱宝宝喂奶的时候肚子疼,宝宝喝这样的水对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u25218540
大宝子乖乖: 我没有出月子,自己又不能出去弄水,着急,我肚子疼都坏肚子了
树友u25218540: 你和老公说说
大宝子乖乖: 老公给换,婆婆不给换,我让老公跟婆婆说了,就一天,第二天照旧,一点也不长记性
其他回答
树友u20592737
这种反复烧的水不好耶。。婴儿奶粉上都有些,请不要用反复烧开的水冲奶粉呢!下次要喝新鲜的,你可以用开水对凉开水。。。
树友u27525861
千滚水是可以喝的
树友u24818286
开水可不能烧第二次的,对大人小孩都不好,赶紧改吧!