宝妈吃了火锅几天可以喂宝宝母乳?

推荐回答
树友u19754030
吃火锅是可以喂奶的呀,对奶水质量不会有影响,不过宝妈吃肉类的话一定要煮透才吃,不然吃了不卫生的食物容易拉肚子,还有不吃回奶的食物,比如鸡肝、猪肝、鹅肝、韭菜等,这些都容易引起回奶,还有吃完火锅最好是多喝温开水,能帮助下火,祝新年快乐哦!
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,其实火锅也不是彻底不能吃的呢,只要不吃太辣,或者太油腻的就可以直接喂母乳的呢,不要经常吃就行
树友u20659001
还是停几天吧宝宝容易上火的 到时候就麻烦了
树友u18771225
吃了火锅有点上火就喝下火的王老吉,或者清火的菊花茶,胖大海,金银花茶,梨子,火龙果,还要多喝白开水6-12个小时就可以喂奶,喂奶后孩子也要多喝白开水或者清火的冲剂预防一下