因为有些事想离婚,现在孩子还能拿掉吗?又不舍,又担心单亲家庭对孩子以后不好,呜呜呜呜呜呜

推荐回答
树友u25302183
宝妈一定要坚强!!我和你遭遇差不多,也是嫁到外地,嫁到一个没有人味的家庭。我们是因为怀孕才逼不得已结婚的,而且是之前已经交往7,8年了!心那个累啊,昨天还吵架气得不行了,我不想要孩子了。但是后来他又哄我,唉,看在宝宝的份上,一切能忍就忍!想想孩子是为自己生的,心态就会平和多了!不要跟影响你心情的贱人们过不去!
树友u21014258: 有时候也会这样想,但是想到孩子以后生下来环境不好,就会觉得对不起宝宝
其他回答
树友u25246322
什么奇葩老公……这种小肚鸡肠的男人今后注定也没什么大作为!!!
树友u26277961
我还不是和你一样,怀孩子前,他妈对我多好,怀孩子后,就变了,以为我就跟定她儿子了。过年前几天还和他妈打架了的。我怀起宝宝,宝爸还不是不管我,想到宝宝出生以后那么可爱,忍忍就过去了,相信宝爸等有了宝宝,会对你改变的。
树友u24834214
现在你这个月份只能引产跟生孩子一模一样,宝妈要是可以就别打掉孩子,毕竟孩子是无辜的,是妈妈的心头肉,我在你这个月份小产了失去宝宝真的太痛苦了,虽然现在不觉得但是真的没有了心里真的不好受