大家好,请问我想要个2016年的农历(阴历)3月出生属猴的女宝宝,什么时候可以开始怀孕,现在该做些什么?谢谢

推荐回答

onliness1

怀孕一共需要280天加减15天的时间,你可以按照这个时间去推算你什么时候怀孕能在你想生的时间生!但是没有那么容易的事,你想什么时间怀孕就一定能怀上的
树友u27546109: 非常感谢
其他回答
玫瑰双鱼
如果在2015年的七八月份可以怀上的话,差不多可以生个3月份的宝宝哦,你如果想要那个时候要宝宝,现在和宝爸一起戒烟戒酒,规律饮食,合理作息,也可以吃叶酸了
树友u15287141
如果7月份受孕的话,应该就是那个时候生了!现在开始可以和老公一起调理身体!戒烟戒酒,注意饮食,注意休息,注意补叶酸!
玫瑰双鱼
如果在2015年的七八月份可以怀上的话,差不多可以生个3月份的宝宝哦,你如果想要那个时候要宝宝,现在和宝爸一起戒烟戒酒,规律饮食,合理作息,也可以吃叶酸了