树*****

爱乐维和斯利安叶酸片哪个好?哪位宝妈可以推荐一下?谢谢

最佳回答
树友u19754030
我孕期吃的是斯利安叶酸片,因为斯利安是国产的,专门针对国人孕妇的体质生产的,叶酸剂量在安全范围内,爱乐维是多维元素片,针对外国人体质生产的,叶酸剂量比斯利安的高一些,不过刚好也在正常范围内。而我们在平时的蔬菜瓜果和孕妇奶粉里面也能吸收到少量叶酸,所以我认为吃斯利安牌子的叶酸片就可以了,等宝宝有孕12周之后就可以停服,因为在前三个月才能起到预防胎儿神经管畸形的作用,希望我的回答能帮到宝妈,祝新年快乐。
其他回答
树友u24955537
我都是吃斯利安,感觉品牌大点