孕三个月了,宝妈们都吃什么保健品啊?爱乐维?我现在只吃着叶酸

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u14033237
多食补宝妈,不要觉得孩子在肚子里会缺这缺那,等到生出来了还是要操心是不是缺这缺那,其实孩子在肚子里吸收妈妈的营养,而且他们需要的也没有多到要宝妈天天补那些,多吃水果饭汤,祝宝宝健康
树友u27614042
其实这些话并不能够算是保健品,这些的话就是其实那个叶酸,孕期的话都是需要额外补充,可以很好的来防止宝宝神经出现发育畸形