过年这么些天了,宝爸天天晚上打牌!我好生气,老是吵架!都不想要孩子了,想离婚!怎么办?怀孕这么久了我没感觉到他的关心,反而我倒更关心他!天天等他等到很晚,

推荐回答
树友u26313202
我老公不仅是过年这段时间打,之前也天天找借口出去打牌喝酒,现在我们手上没钱了,又没有收入,他还是天天去打玩,他还瞒着我到处借钱,他父母都管不了他,我怀孕到现在没有一天心情是好的,老哭,很难过,很想一走了之!
树友u25481171: 我倒是没你那么严重,经过今天一个早上的反省!我已经想通了!凡事以宝宝为重。。其他都是次要的
其他回答
树友u26424505
我也是,过年这几天,他就像变了一个人似的,气的我都哭好几次了。真觉得对不起孩子。
树友u20870534
过年谁不打牌啊?难道要天天围着你转?何况在妈妈肚子里,他根本感觉不到,同为这点事提离婚?我想没有几个是能结婚的人了,我也同是孕妈,你就别多心了。真没什么大不了的。
树友u27530173
孕期常生气,以后生出来宝宝很难带的,平复心情,过完年应该也不会这样了