怀孕第六周了,肚子总是这里痛那里痛,真的好担心!天天这样我都快崩溃了!

推荐回答

玫瑰双鱼

怀孕初期肚子疼的话如果不是很严重和持续的话应该没有什么问题的,不知道你有没有做第一次产检,如果产检着孕酮正常,也不是宫外孕的话,是不用过于担心的,不过还是要注意休息
树友u27552040: 刚拿到结果,孕酮是27.84,HCG 30507,请问正常吗?
其他回答
MOMOKO抹茶
肚子痛是因为宝宝大了,子宫在长大,没有关系的,如果持续,疼的厉害是需要去医院的
MOMOKO抹茶
肚子痛是因为宝宝大了,子宫在长大,没有关系的,如果持续,疼的厉害是需要去医院的
树友u14050340
亲爱的,孕早期总是会有这样或那样的不良反应,不要太担心,定期去医院检查就没事的