你好,我孕期一直没有吃钙片,只吃了福施福,导致还是现在喉骨软化,夜啼,后脑汗多,请问孕期缺钙会对孩子造成终身影响吧,现在给孩子补钙可以挽回吗?

推荐回答

玫瑰双鱼

孕期只吃复合维生素是不够的,一点要吃钙片.如果你孕期补钙不足,一个是可能造成孩子出生后出牙迟缓,或者不健壮,在就是宝妈可能会骨质疏松.现在可以给孩子补充的,一般能补充上来的,注意多晒太阳,促进吸收的
树友u25461631: 你好,现在是冬天,穿衣服晒太阳可以吗
玫瑰双鱼: 最好暴露出来晒,晒头。屁股等。暴露的部位
其他回答
树友u16459694
我个人觉得可以通过后天的营养给宝宝补回来的,亲不用着急,宝宝没事的,只要在后期加强营养就不会有事的。
树友u14050340
现在补钙还是可以挽回的,宝妈不用太担心。哺乳期的时候宝妈也可以多吃含钙的食物,给宝宝也需要单独补钙。
树友u24092532
孕期缺钙对宝宝是有一定的影响的,但宝宝出生后,如果及时给宝宝补钙,是可以挽回的,宝妈加油哦。