宝妈们都什么时候开始补的钙呀,吃的什么钙片?得补到什么时候呢?广告宣传勿扰

推荐回答
树友u45423518
其他回答
树友u41571398
三个月以后就得补钙了,我是第三个月后就开始补的,但也不要吃太多钙片,多吃高钙食物最好,钙片我吃的惠普生的,挺好,
树友u41373106
我听过来的经验,要到二十周后吃,之前靠食补就可以了,不然钙片吃太早小孩骨骼会比较硬,比较难生。
树友a40680679
我是18週開始補鈣,我吃的是GNC的檸檬酸鈣~ 品牌其實無所謂,主要一定得是檸檬酸鈣,這樣才有助於吸收!要一直吃到哺乳期後!