五个月能吃香蕉泥吗

推荐回答
树友u12846860
子君快乐,您好!

可以的。建议您可以给宝宝先从谷物类食物添加起,比如米粉。之后蛋黄、果泥、菜泥,刚开始添加果汁要稀释,先一勺、两勺逐渐添加;4-6个月宝宝应该添加含铁丰富的辅食,添加含益生元丰富的食物,如香蕉等;6-7个月后可以吃一些稀粥、肝泥、豆腐;7-8个月吃烂面条、鱼泥、肉松;8-9个月添加肉末、碎菜、面包等;10个月吃烂饭、面片、馄饨饺子等。

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!
其他回答
树友u15285727
看你宝宝的肠胃的发育完善程度了啊。我宝宝反正是五个月就开始吃了,我宝宝一直肠胃特别好,抵抗力也好,你可以先给宝宝吃几口,适应下看看
树友u27130765
可以吃,喂的少点,看看宝宝消化情况
树友u26791522
您好,可以的,宝宝在四个月就可以添加辅食了、