年前去检查,医生说我缺钙和铁,宝妈们推荐下哪种药最有有效呢?

推荐回答

玫瑰双鱼

一般孕中期开始就是要注意补钙和补铁的。补钙的话吃迪巧和钙尔奇的比较多,都是含有维生素D3的,很利于钙质的吸收。补铁的话我当时吃的多糖铁胶囊,是医院开的,你可以去药店问问。
其他回答
树友u17137711
爱乐维、金维他21、迪巧成人钙。缺铁补血的食物:猪肝,菠菜,红枣+黑木耳
树友u27229557
葡萄糖酸钙,液体钙比较好吸收,我现在吃的这个,不错
树友u14050340
孕期是要补钙和补铁的,最有效的方法还是补充钙剂和铁剂的同时配合食补,多吃一些含钙、含铁丰富的食物。