顺产好,还是剖腹产好?

推荐回答
树友u14954669
树友u24425541: 恩,谢谢。。。到时候根据自己的条件选择吧
其他回答
快乐kiss向日葵
个人觉得顺产对产妇对胎儿都好。1.顺产产后恢复快。生产当天就可以下床走动。一般3-5天可以出院,花费较少。2.产后可立即进食,可喂哺母乳。3.仅有会阴部位伤口。4.并发症少。5.对婴儿来说,从产道出来肺功能得到锻炼,皮肤神经末梢经刺激得到按摩,其神经、感觉系统发育较好,整个身体直辖功能的发展也较好。6.不会因为麻醉剂而使孩子的神经受到伤害。
树友u12179745
亲,只要胎位正,个人条件允许的话,还是顺产比较好呗,无论是对宝宝的呼吸系统还是亲生产后的身材恢复上都是比破腹产的要好哦,供参考!
树友u20537304
看医生的建议吧,我当时什么都是正常的,打算自己生,但是疼了一天一夜,宫口只开了一寸半,最后检查说是宫位高,生不下来,直接进手术室了,真是遭罪啊