我是宝爸,我老婆已经怀孕过三个月了,脾气一如既往的不好,我要照顾她的饮食,还要上班,爸妈做生意忙,也不能分担,我都要奔溃了,怎么办?

推荐回答
蚕宝宝麻麻
其他回答
树友u27187493
我也是怀孕以后脾气变不好,很容易发脾气或觉得自己受委屈就突然哭,我自己也觉得莫名其妙,我以前都不会这样的,因为怀孩子真的真的很辛苦,多多容忍和体谅吧,我也觉得我老公挺惨的…
树友u27200158
女人就当十个月的皇后,忍忍吧!不过她如果脾气太不好,会不会是孕期抑郁症呀!?
树友u26836809
哈哈。每个人性格不同,脾气肯定就不一样。我还好,没感觉怀孕了脾气变大了。偶尔小脾气也是正常的。不能因为怀孕恃宠而骄。