怀孕8个多月了,老公因为老大上学早了跟不上天天跟我吵架,又说他不想要老二是我硬要的,想死的心都有了。现在还能打胎吗?

推荐回答
树友u47209459
不要把自己的意愿强加孩子身上 孩子都是聪明的 心智未开 学习不是一天两天就能学会的 你可以天天陪孩子做 刚开始陪他做 每天教她认识生字 拼音 数学学解题思路 引导他有自己做题的方法 掌握方法后孩子学习就不难了 二胎都要生了打胎干嘛?都是你的骨肉 夫妻和睦孩子心理健康 成绩会好起来的
其他回答
树友u56656619
生了在说,其他的等月子以后在说。现在打胎太伤你身子了,还不如生呢。不行了就送个好人家都比打了强
树友u51172785
已经8个多月了,打胎可惜了,这只是暂时的,等二宝生下来,你老公见了就不会这样说了,加油!再坚持一段就和你家二宝见面了
树友u46747658
怎么这样 早干嘛去了 学习跟不上 你们没上心 跟老二有什么关系吗