宝宝27天了,奶粉喂养的,宝宝最近睡眠不如前期多了,容易惊醒,不爱睡觉,醒着的时候爱挣扎,哼哼唧唧,网上查查说是缺钙,请问你们有没有遇到这种情况,怎么解决的?

最佳回答
其他回答
MOMOKO抹茶
小宝宝是这样的,满月后可以补钙,补钙推荐迪巧小儿碳酸钙颗粒,小计量吸收好,平时也要多晒晒太阳
树友u27513087
有的,补钙啊,去医院做体检,然后根据医生的检查结果开方子,看真正需要吃什么
玫瑰双鱼
宝宝才这么小,神经系统发育不完善,所以爱惊醒的话也是很正常的啊,应该不是缺钙呢,缺钙的话还会有枕秃和盗汗的。你注意给宝宝补充维生素AD,促进钙质吸收的,确定真缺钙了,再补钙