胎动是每天都可以感觉到的吗?

推荐回答
树友u12674980
胎动初期的时候可能还不太稳定,所以说有的时候会感觉到时有时无的,这也是很正常的,但是等到宝宝大一点之后胎动就非常稳定了,如果有一天没有胎动就是不正常的。
树友u26697729: 20周了 算开始稳定了吗?
树友u12674980: 差不多了
其他回答
树友u26810844
我19周+每天都能感觉到,还挺明显,然后后面有几天突然没感觉了,昨天去医院查胎心正常,回来又有了,大概就是不太规律的体现吧,可能过些天会每天都能感觉到。
树友u24968999
胎动是每天都有,不过你现在孕周还不是很大,所以并不一定每次都能感觉到,吃了饭和晚上宝宝会动的多些,以后感觉到胎动也会越来越多,二十八周开始每天数胎动
树友u27479808
我是每天晚上睡觉前感觉最明显