我的宝宝(男娃)从出生到现在2个月了,睡眠没超过2小时。我奶水不够一直混合喂,奶粉喝到110ml了,夜里最多睡2小时,而且中途必须有人安抚,要不就闹,就要吃。

最佳回答
树友u27402423
树友u20099986: 别的宝宝也有一般都可以睡3-4个小时。我娃吃我奶有时候半小时一闹。还老爱吐舌头。是咋回事?都把我累死了!太难带了简直!
树友u27402423: 我家宝宝一天10个小时左右,白天睡得少,现在的宝宝都睡得不多,不知道怎么回事,你家宝宝这么闹人肯定是哪里不舒服,不要给孩子穿的太厚,不行就去医院检查下,这样你也放心了
其他回答
树友u21066823
跟我儿子昨晚一样。我感觉吃母乳还能睡久些,吃奶粉不到两小时就醒了。我宝宝是因为有黄疸,要停母乳三天。