树*****

宝宝出生到现在六个月,都不爱喝奶粉,怎么办?

推荐回答
树友u27130782
母乳喂养不吃奶粉正常,你多有点耐心,每天都让宝宝喝,可以让家里人代喂,坚持一段时间,当然奶粉的口感也非常重要,我看我姐家孩子吃的多美滋的好像还不错,你可以试试
其他回答
树友u3301607
母乳的宝宝是不爱吃奶粉的,要有适应的过程的,选接近母乳的奶粉会容易些,我家小宝宝吃的致粹很淡
树友u16631583
有母乳喂养吗。如果没有的话建议给小宝贝看看接近母乳的奶粉小宝贝会不会比较喜欢喝一些。
树友u27191319

宝宝如果一直吃母乳,对妈妈母乳有依恋,所以刚开始添加奶粉不吃,是比较常见的,建议给宝宝先学习用奶瓶,在选择一些口味清淡的奶粉可以混合母乳一起添加,在宝贝睡前尝试,坚持一段时间。