宝宝白天睡觉,晚上不睡觉,宝妈们有什么办法调过来吗?

推荐回答
树友u7185082
首先应该让宝宝有白天和晚上的概念。晚上不用开灯睡觉。宝宝醒来不要立刻引逗,有时候他们会过一会儿自己睡着。如果宝宝大哭表示抗议,可以抓着宝宝的手慢慢摇晃。
树友u25965370: 谢谢宝妈,我试试看。主要是我家宝宝老是吐奶,晚上我们开了个小台灯。
树友u7185082: 可以开小台灯,但是尽量不要照在宝宝身上。
其他回答
树友u27479338
白天尽量多跟宝宝互动,做游戏逗她,尽量少让她睡觉。这样晚上宝宝才容易入睡。
树友u26791522
您好,这个是习惯的问题,注意白天少让宝宝睡觉,在晚上9点以后再让宝宝睡。
树友u18771225
刚开始一两个月的时候其他孩子都是一样的,等孩子长大一点白天睡觉的时间少了,玩耍的时间多了,晚上睡觉的时间就有规律,睡觉就踏实了