五个月宝宝每次哄睡觉都特别困难,睡前一放倒就大哭,每天都给她补钙和伊可欣的,我该怎么办?

推荐回答

玫瑰双鱼

你家宝宝缺钙吗,你有没有检查过宝宝是不是真得缺钙,宝宝是不是有枕秃和盗汗,这样的话才是缺钙哦。宝宝不好入睡的话,可能是宝宝缺乏安全感,或者有湿疹啊之类的不舒服,最好找到真正的原因哦。
其他回答
树友u20658739
你好,哄睡觉的时候要保持室内安静,光线调低一点,宝宝比较容易安静下来呢。
树友u15287141
很难入睡不一定是缺营养,我家宝宝从小就睡觉难,现在一岁半了,也不大好哄,长得很不错!小孩子睡觉难是很正常的!
树友u16619794
你说的这种情况会不会是补钙效果不好啊,可以给宝宝换换别补钙产品试试,或者多带宝宝出门晒太阳