被诊断胎停。难过的要死 老公却像没事人一样 该睡睡 该玩玩 游戏比老婆孩子还重要?!可笑

推荐回答
树友u7282693
说不定他只是用游戏去遮盖他的伤痛呢?亲也不要想这么多了,现实如此,面对现实吧,好好把身体养好,下次再怀孕前最好能做个孕前准备,因为胎停就是胚胎的质量有问题。
树友u27480508: 你都不知道 我哭的稀里哗啦人家哄我哄的哄的扯开呼了! 我就无语的 然后今天就说要玩会游戏 我就让他去了 我紧张着急的到处查资料问人呢 他抱着手机看电子书
其他回答
树友u27394652
想问下宝妈,胎停之前你有没有什么不舒服??有没有出血什么的征兆??能告诉我吗??谢谢!!
树友u21394509
不知道是不是真的不难过,我胎停两次,老公也是该打牌就打牌,改玩就玩,我也觉得他不在乎,可是很多次我抱着他哭的时候,他嘴里老是说没事,又不是以后不能生,多大点事,可我能听出来他声音都变了,眼睛也红了。就是强装着
树友u27280421
孕九周还会胎停阿?