宝宝,每天睡觉睡得不到十个小时,还不哭不闹,睡不够不是说影响大脑发育嘛,这可怎么办?怎么回事也不清楚?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
玫瑰双鱼
每个宝宝是有个体差异的,很多宝宝确实睡觉不是很多,既然宝宝不哭闹,证明宝宝是很健康和舒适的。我外甥在月子里面白天不睡觉,小眼睛很精神的玩啊玩,现在也长得很好。不过睡觉少的话,可能长得慢,因为睡觉需求能量低,有利于长个子。
树友u13948250
如果长期睡眠不足可能会影响宝宝发育的,其实宝宝睡眠时间肯定也不一样的,只要身高体重发育正常,宝宝精神也挺好的,一般就是没事的,给宝宝提供一个舒适的睡眠环境。
树友u16619794
你说的这种情况最好是带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙?要是缺钙的话就要及时补钙或者是多带宝宝出门晒太阳。