现在才孕22周,晚上睡觉都会脚抽筋,是什么问题?

推荐回答

玫瑰双鱼

这是缺钙引起的哦,要开始吃钙片了。一般孕中期开始到孕晚期,宝宝要发育骨骼和牙齿,对于钙质需求还是比较大的,所以需要补钙的。不及时补钙对宝宝发育不好,妈妈也会骨质疏松或者抽筋等
其他回答
树友u27597652
亲说明你缺钙了有大多数准妈妈在孕期都会出现这样的情况你可以选择喝点奶粉也可以选择吃钙片的效果都是可以的我之前选择的是喝奶粉效果很不错哦
我是凯瑞妈
你现在晚上睡觉腿抽筋就是因为缺钙的问题要及时补钙啊一般从怀孕到三个月就开始要补钙了到后期宝宝会需要的钙越来越多的一定不能忽视了
树友u27597652
亲说明你缺钙了有大多数准妈妈在孕期都会出现这样的情况你可以选择喝点奶粉也可以选择吃钙片的效果都是可以的我之前选择的是喝奶粉效果很不错哦