七个多月的宝宝喝什么鱼汤好呢??

推荐回答
树友u18771225
鲫鱼豆腐汤吧,七个月的宝宝消化系统不是很成熟很容易消化不了或者拉肚子,检验给孩子少喝一点带油的汤,多喝素菜汤,也可以用鱼汤煮粥营养就不错,也容易消化
其他回答
树友u27164347
7个月最好添加素菜泥,8个月添加荤菜的泥,鱼汤就跟喝水一样,起不到吞咽跟咀嚼的效果
树友u27597652
你可以给宝宝弄点鲫鱼汤是最好的了但是一次性不要给宝宝喝的太多了要不然容易导致宝宝出现消化不良同时也不可以放的油太多了要不然特别容易出现拉肚子的哦
树友u27302391
7,8个月的宝宝可以尝试荤汤类,少量的开始,注意宝宝消化情况。