各位宝妈有没有吃过尤尼乐牌子的苹果酸钙呢?效果如何?

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
树友u23730297
没吃过,我们这边医生都建议孕妇就吃孕妇专用钙,我吃的是保灵孕妇钙,吸收得还好
树友u14050340
没有吃过尤妮乐牌子的苹果酸钙,也是一种钙片,补钙效果不是很清楚。不过亲注意和维生素AD一起补,再就是平时多吃一些含钙高的食物。
yuanfenfei
没有吃过呢,不知道这个牌子的怎么样,但是如果宝妈要补钙的话,其实是可以选择迪巧的钙的,迪巧的钙挺好的,不仅有适合孕妇的,还有适合老年人的,还有儿童,婴儿的