请问哺乳期可以吃水果吗,是否会导致孩子拉肚子,我现在刚出月子,血橙,苹果,香蕉什么的都可以吃吧?

最佳回答
树友u27407662
其他回答
树友u6676171
母乳期可以吃水果的哦,只是刚出了月子,还是要慢慢的过渡一下才好,不要一次性就开始吃很多,刚开始少吃一点,慢慢的加量
红红颜
当然可以吃呀。要注意不要吃风刚从冰箱里拿出来 的就行了。别的都可以 。你自己你自己注意一下就行了。不影响的可以 吃的。
树友u26283868
我在月子里就吃苹果,香蕉了,只是要煮着吃,没问题的!