叶子爱小陈

宝妈们,知道什么可以解便秘的,我已一个星期没拉过了,吃香蕉,喝蜜糖水都没用

推荐回答
树友u20659001
多食用粗纤维食物。最好做到每天早晨一次大便,不要吃辛辣食物,谷物等,要适可而止,芹菜,比如菠菜,毕竟这不是药物吃香蕉或喝蜂蜜水对缓解便秘只能起到辅助作用,时间长了就能形成条件反射,建议你去医院在医生的指导下服用泻药 如果我的回答有帮助到你请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u20627884
孕期是这样的啊,会便秘的,你喝喝那个三孩低聚果糖调理一下就没事了啊,我孕期便秘就是喝这个调理好的了
树友u26127258
早上空腹吃猕猴桃
树友u26791522
您好,可以按摩一下肚子、