宝宝一个星期没拉粑粑 怎么办

推荐回答
树友u20659001
宝宝的便秘每天坚持睡觉前在宝宝的小肚肚上轻轻揉搓。手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于促进宝宝消化 如果我的回答有帮助到你请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u20627884
宝宝这是肠胃不适啊,喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃就会好的了
树友u27597652
亲我家宝宝之前也出现过这样的情况医生说注意一下宝宝是想拉还是不想拉如果是不想拉的话就没有事情如果是想拉拉不出来就说明宝宝上火了需要多给宝宝喝点水才可以的哦
树友u17137861
使用婴儿开赛路,要给他多喝水,妈妈自身也要多喝水,母乳时宝宝就会吸收水分