快要疯了,怀孕六周了,最近五天身上总是流出褐色的东西,很害怕,医院医生说是流产先兆,不用打保胎针什么的,顺其自然,注意休息。到底是怎么样的?真的很严重吗?

推荐回答
树友u25237732
我当初怀宝宝时,才一个多月也是流褐色的东西。去医院看说是先什么流产。后来打了针,吃了保胎的药。就不流了。我以为好了,又走动了,结果又流了,再打针,躺着。然后生下了宝宝。你只要不流,就没有事。
树友u27276617: 谢谢,我总是感觉会很严重,听你这么一说,觉得没那么紧张了。
其他回答
树友u27513452
宝妈和我这两天情况一样,刚开始那个医生也就是说注意注意,其他都不说,然后我不放心去另外一个医生那里医生说在不保胎就来不及了吓得我,然后就给开的黄体酮注射液,还有孕康口服液,才好一点!建议宝妈换个医生看看,说注意休息的医生我觉着都不专业 祝宝妈好孕哦!
树友u22634149
当时我自己也是这种情况!打了针,吃了药,天天在家安胎!多卧床休息吧!别太劳累!
树友u27558672
应该要保胎的啊,去别的医院看看、