因为跟婆婆的矛盾,导致我跟老公冷战一个月,两个人躺一张床上面各睡各的被子,至今夫妻两个一句话也没有说。

推荐回答
树友u5557660
都说夫妻床头吵架床尾和,你们两个还真能沉得住气呀,婆媳关系不好处,大家都多让着点,为此伤害夫妻之间的感情也不值的。要不你主动点,跟老公睡一个被窝,我不信他还不愿意。
树友u18163927: 我跟他之间本来就存在问题,我从怀孕到生这个孩子身体不好,经常住院,我老公挣的钱不够看病,我跟他总为了钱吵架,我跟婆婆的矛盾也是钱,婆婆说我这不应该买,那不能用,意思就是我没有挣钱,我老公跟婆婆就认为我累赘。
其他回答
树友u25341702
你老公怎么可以这样子,男人呀!
树友u22433605
不知道你婆婆有没有帮你带孩子?不管怎样,和婆婆相处的时候嘴巴甜一点,会来点事,不要跟婆婆多计较,这样才能和老公的感情更好,除非你不想和你老公过了,要不还是把婆婆哄得劲了,这样你才能得到的更多,眼光可以放的更远些,祝你好运!
树友u27620887
赶紧给个台阶下吧,老是这样冷战下去,你老公反而会想着你婆婆。这个时候好好沟通最重要。