宝宝8个多月了还没有长牙,一直母乳,只添加了米糊,偶尔添加鸡蛋和水果,是不是缺营养?

推荐回答
树友u6961991
长牙倒是不是营养的问题,和父母长牙早晚关系较大。一岁前出牙都是很常见的,不急。不过八个月应该吃粥,菜,水果,肉类都要吃了。怎么才吃糊呢。这样的喂养不科学。母乳很好,最好坚持到两岁。各种杂粮南瓜胡萝卜豆类菜等都要给吃啦。
其他回答
树友u18081289
每个宝宝都不一样,存在个体差异,宝妈不要太担心了
树友u20658739
你好,我家宝宝也没有牙,但是现在每天吃米粉、鸡蛋羹、香蕉泥,有时候是苹果泥。也是母乳。医生说这样可以。
树友u15287141
有些宝宝出牙晚也是很正常的,一岁前出牙,都不会有太大问题!不过已经8个月了,应该补点钙!辅食还可以更丰富些!