不到两个月的宝宝需要补钙吗?需要吃鱼肝油吗?贝特令好还是伊可辛好呀?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u27602710
网上说前三个月吃母乳的宝宝是不用补钙的。但是也看情况,如果他睡眠不好爱醒是有可能缺钙的。前三个月宝宝主要问题是不好吸收钙,鱼肝油是要补的,促进钙吸收的。我家吃的是伊可新。
xiaoxiao9718
我觉得这么小的宝宝不用补钙的,而且补钙不多了对孩子依然是不好的,小宝宝只要吃鱼肝油就可以了,这个是促进钙吸收的维生素,我家宝宝从满月后开始吃的,那时候吃的就是伊可新
树友u14050340
如果宝宝不缺钙的话不用补太早,母乳喂养的话亲多吃一些含钙高的食物对宝宝也好。如果给宝宝补钙的话是需要吃鱼肝油,维生素AD的,促进钙吸收。