宝妈都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油?和钙呀??帮忙推荐一下呗,谢谢啦!

推荐回答
xiaoxiao9718
宝宝才三个月,如果没有明显的缺钙症状可以暂时不用补钙,补钙补多了对孩子的成长是不利的,这时候只要吃鱼肝油就可以了,我家宝宝小时候从满月开始吃的鱼肝油,伊可新,医院给开的,后来一直用这个牌子的了,至于钙,我觉得迪巧不错
其他回答
红双喜牛妞妞
三个月的宝宝吃鱼肝油就好了,一般就是吃迪巧伊可新吧,这个月龄的宝宝一般还不需要补钙的哦,母乳里的就够了。
树友u14050340
我家宝宝是六个月开始补钙的,吃的迪巧小儿钙和伊可锌的维生素AD。
树友u16459694
你好,我给我家雨阳吃的是伊可新的鱼肝油、迪巧的小儿碳酸钙。